标王 热搜: 机械? 包装机? 维权? 气动电磁阀? LXM? 无创DNA? BQG140/0.3? 维权追回? 徽章? 香港验男女?
?
当前位置: 首页 ? 资讯 ? 市场资讯 ? 正文

槽式翻抛机的价格 有机肥生产线环保设备广泛利用

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-10-11??作者:力扬环保??浏览次数:0
核心提示:槽式翻抛机又名轨道式翻抛机,适用于大、中、小型养殖场处理粪便,是从事养殖业适合的环保设备,而且翻抛发酵出的有机肥不仅可以自己利用还可以出卖,不仅可以解决污染还可以有收益,真是一举两的的好设备。
?
槽式翻抛机的价格??有机肥生产线环保设备广泛利用

随着我国经济的发展,居民生活水平的不断提高,居民食品消费结构发生了显着变化,对肉、奶、蛋等畜禽产品的需求快速增长,推动畜禽养殖业迅速发展。随着畜禽养殖业的发展,各种畜禽废弃物产生量猛增,特别是畜禽粪便的污染,已成为农村环境污染的重要污染源。

槽式翻抛机又名轨道式翻抛机,适用于大、中、小型养殖场处理粪便,是从事养殖业适合的环保设备,而且翻抛发酵出的有机肥不仅可以自己利用还可以出卖,不仅可以解决污染还可以有收益,真是一举两的的好设备。更多详细了解欢迎咨询刘经理电话:18853701155
槽式翻抛机 (4)

槽式翻耙机的特点:

1.槽式翻抛机翻堆跨度可以达到4-12米,发酵周期15天左右。发酵槽长度视情况而定。可以每天进料口投料,另一头出料。每天投料,每天出料加工。当翻抛机翻抛完成需换翻抛段时,可升起搅龙将设备快速运行至翻抛段。
2.槽式翻抛机的创新点是充分利用地下空间深池设计和远距离翻堆新工艺,利用有限的地面面积使有机废弃物无害化处理规模化成为现实。
3.槽式翻抛机结构紧凑,工艺先进,利用部分有益微生物能促进畜禽粪便等有机废弃物快速腐熟的特点。采用独特的槽式连续好氧发酵技术,使有机废弃物快速腐熟、去水、灭菌、除臭,达到无害化、资源化和减量化处理的目的,能源消耗低,产品质量稳定。
4.槽式翻抛机智能化自动控制发酵物料的翻堆过程,在纵向、横向行走机构的作用下,使发酵物料在池内产生一定的翻堆位移,物料在池内有规律的作连续的等距离渐进后移,从而形成了一种连续的好痒发酵过程。搅刀不但翻抛均匀、充氧,还具有破碎物料的功能。
5.槽式翻抛机设备的电控系统先进可靠 ,操作方便,配置有遥控,自动、手动。主机开始运转后,然后把旋转按钮转向‘自动’状态打开行走按钮,翻抛机开始工作。翻抛运行小车横向翻抛到一侧,碰住限位开关,翻抛运行小车停止行走,设备整机纵向行走3-5秒(约250-300毫米)后,翻抛运行小车开始横向翻抛至另一侧,这样往返工作达到翻抛、充氧等效果。

槽式翻抛机的优点在于它比较节省面积,而且工作效率高,7天快速制肥不再是难题。

槽式翻抛机翻堆时务必均匀彻底,将低层特料尽量翻入堆中的中上部,以便充分腐熟。第一次翻堆后,以后每星期都要利用槽式翻堆机翻堆一次。但是,当温度超过70℃时,必须立即翻堆,否则有益微生物及发酵菌会被大量杀死,不利于发酵腐熟。

地址:山东省济宁市任城区长沟镇水牛陈西村

?
关键词: 槽式翻抛机的
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
点击排行
推荐资讯
?
网站首页 | VIP升级 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
?